17. Spieltag: RSA - Gößnitz II 0:4 (0:0)

Wir können uns nur selbst schlagen!

Tore: 0:1 ??? (58.) 0:2 Engelhardt (ET. 64.), 0:3 Kliesch (ET. 72.),
0:4 ??? (80.)

Gegen den Favoriten aus Gößnitz hielt der Rote Stern Altenburg erstaunlich gut mit und besiegte sich dank zweier Eigentore schlussendlich selbst mit 0:4. Die favorisierten Gäste hatten nicht ihren besten Tag und zweimal stand ihnen auch das Aluminium im Weg. So ging es mit einem respektablem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel traf Basti die Latte. Der anschließende Angriff über 2-3 Stationen brachte im Gegenzug die Führung der Gäste nach einer Stunde. Nach einem Eckball lenkte Angel den Ball unhaltbar ins eigene Netz. Kurz darauf machten die Sterne einen weiteren Treffer, diesmal konnte sich der Kurze in die Eigentorstatistik einreihen. Ein langer Ball in die Spitze fiel dem Kurzen auf die Stiefelspitze und somit unhaltbar ins obere Toreck. Das 0:4 gegen Spielende hatte nur noch statistischen Wert und verwässert die gute RSA-Leitung. Nächste Woche gilt es beim Tabellennachbarn in Altkirchen. Forza Roter Stern