18. Spieltag: RSA - Meuselwitz II 2:8 (1:4)

Viel zu deutlich! Sterne gaben nie auf!

Tore: 0:1 ??? (FE 10.), 0:2 Fahr (ET 22.), 0:3 ??? (25.), 0:4 ??? (41.),
1:4 Schüngel (45.), 1:5 ??? (54.), 1:6 ??? (57.), 1:7 ??? (70.),
2:7 Hänchen (75.), 2:8 ??? (90.)

Endlich ist die völlig in die Hose gegangene Rückrunde vorbei! Am letzten Spieltag gab es für unsere Lieblinge mit der 2:8-Heimniederlage gegen den FSV Meuselwitz II die höchste Saisonpleite. Die Gäste spielten noch um die Vizemeisterschaft und um den Torschützenkönig. Bei den Sternen ging es um absolut nichts mehr, dennoch wollte man das Spieljahr mit einem Punktgewinn beenden. Der RSA kam auch gut in die Partie, doch leider gab es nach zehn Minuten einen Elfmeter zum 0:1. Weitere zehn Minuten später glitt ein FSV-Schuss über Marks Haare, sodass ein schönes Eigentor in den Winkel entstand. Nach 25 Minuten war das Spiel praktisch gelaufen, als ein Meuselwitzer durch einen Sololauf das 3:0 markierte. Verletzungsbedingt musste Nici noch vor der Pause ausgewechselt werden. Das vierte Gegentor ging nach einem Sprint ins kurze Eck (41.). Das Ergebnis für die Sterne hübschte Tom mit seinem zweiten Saisontreffer aus spitzem Winkel ins lange Eck auf (45.). Mit einem Doppelschlag in der 54. und 57. machte Meuselwitz das halbe Duzend voll. Trotz des eindeutigen Ergebnisses gab sich der Rote Stern nicht auf und erspielte sich richtig gute Chancen. In aussichtsreicher Position jagten Denny (60.) und Gasi (62.) ihre Schüsse über den Kasten. Meuselwitz war an diesem Tag zu abgebrüht und nutzte ein weiteres Solo zum 7:1. Nach einer Dreiviertelstunde trat Max einen Eckball in den Strafraum und der eingewechselte Moppel traf unter großem Jubel per Kopf zum zweiten RSA-Treffer an diesem Tag. Der Rote Stern dominierte die Schlussphase, ohne ein weiteres Tor zu erzielen. Dem FSV gelang in diesem Spiel alles. Einen nah vor das Tor geschlagenen Eckball schaufelte sich René selbst zum Endstand in die Maschen. Jetzt ist endlich Pause, aber es stehen im Juli schon zwei schöne Reisen nach Leipzig an. Erholt euch gut, Forza Roter Stern!

Szene: Max will vorbei

10. Tor 0:1, Foulelfmeter, zuvor kleiner Kontakt von Alex

Szene: weg ist er, alle schauen nach dem Ball