Mittwoch, 8. Mai 2013

Lgl. Niederhain II - Roter Stern II 5:1

Die Partie unserer Zweiten begann denkbar schlecht. Schon in der ersten Minute erzielte Niederhain die Führung. Bis zur Halbzeitpause hatte der Gastgeber noch drei weitere Treffer nachgelegt. Somit ging es mit 4:1 in die Kabine, weil Tenne auch den einzigen Treffer für den Roten Stern II ebenfalls vor dem Seitenwechsel markiert. Bis zur 60. Minute hielt das Ergebnis, aber danach mussten zwei RSA Spieler auf Anordnung von Oben das Spiel verlassen. Niederhain erwies sich in dieser Situation als fairer Gastgeber und nahmen ebenfalls zwei ihrer Spieler vom Feld. Beim nun folgenden neun gegen neun Spiel gelang Langenleuba-Niederhain II noch ein weiterer Treffer der dann auch den Schlusspunkt unter das Spiel setzte.